Vai preparar aquela macarronada especial? Então tem que caprichar no molho! Ou tá a fim de umchurrasco e quer fazer o melhor vinagrete de todos? Então esse truque é pra você.
O canal do Macarrão Basilar ensinou como descascar tomate sem dar nó na cabeça. Se liga!
Passo a Passo
Faça um corte cruzado na extremidade do tomate sem talo (na bundinha).
Coloque o tomate em água fervendo por um minuto.
Retire da água e derrame imediatamente em água fria por 30 segundos.
Agora é só descascar com as mãos.
Existe um outro truque que demora apenas 15 segundos, clique aqui e veja.
Via: Youtube – Macarrão Basilar
Marcadores:Culinária
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Pesquisar:
Facebook:
Categorias
- Beleza (1)
- Culinária (2)
- Decoração (2)
- Dicas (7)
- Dicas para cabelos (9)
- Gravidez (8)
- Maquiagem (8)
- Utilidades (1)
Posts
- 6 (38)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário